В Великобритании кот прошел пешком 64 километра и вернулся домой. Об этом рассказали в издании "The Sun”.

Сообщается, что жители Шиллингтона, в Бедфордшире, 53-летний Нил Пейн и его жена 43-летняя Лиза Пейн отдали рыжего кота по кличке Гарфилд, после того, как их дети стали жить отдельно.

Новый дом кота оказался достаточно далеко, в Энфилде, Северный Лондон. Однако через несколько дней после приезда, 20 июня, Гарфилд исчез из дома новых владельцев.

Гарфилд, фото: The Sun

Через семь недель Нил Пейн обнаружил кота на пороге своего дома и был очень удивлен. Сперва он не поверил, что это именно его кот, но позже убедился, что это все таки Гарфилд.

Популярные статьи сейчас

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Украинки оценили Холостячку Мишину, стоит ли дюжине мужчин бороться за нее: "Фальшивая, Снежная королева"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Молоденькая жена Виктора Павлика распустилась после свадьбы: прелести без лифчика увидели все

Показать еще

"Это невероятно. Он смотрел на меня и плакал. Сначала я не думал, что это был он, но после того, как Лиза подошла к двери и назвала его имя, он вскочил на нее" - рассказал Нил Пейн.

В целом, Гарфилд прошел 64 километра пешком, чтобы найти свой старый дом. При этом хозяева удивляются, как ему это удалось, ведь коту уже три года и за это время он никогда не выходил на улицу.

Нил, Лиза и Гарфилд, фото: The Sun

Напомним, что в Павлограде школьник Данил Осока отыскал собаку, которая бегала с пластиковой баклажкой на голове. До этого местные жители писали в соцсетях о том, что обнаружили несчастное животное и не смогли его поймать.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Карпатах грибники наткнулись на очень рьяного защитника собственной территории. Маленький олененок старательно защищал собственные границы и бодался еще молодыми рожками.

Также, "Знай.ua" писал, что в Харькове на окраине города на местной свалке в районе Рогани было замечено нашествие аистов.