В Великобритании кот прошел пешком 64 километра и вернулся домой. Об этом рассказали в издании "The Sun”.

Сообщается, что жители Шиллингтона, в Бедфордшире, 53-летний Нил Пейн и его жена 43-летняя Лиза Пейн отдали рыжего кота по кличке Гарфилд, после того, как их дети стали жить отдельно.

Новый дом кота оказался достаточно далеко, в Энфилде, Северный Лондон. Однако через несколько дней после приезда, 20 июня, Гарфилд исчез из дома новых владельцев.

Гарфилд, фото: The Sun

Через семь недель Нил Пейн обнаружил кота на пороге своего дома и был очень удивлен. Сперва он не поверил, что это именно его кот, но позже убедился, что это все таки Гарфилд.

Популярные статьи сейчас

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Показать еще

"Это невероятно. Он смотрел на меня и плакал. Сначала я не думал, что это был он, но после того, как Лиза подошла к двери и назвала его имя, он вскочил на нее" - рассказал Нил Пейн.

В целом, Гарфилд прошел 64 километра пешком, чтобы найти свой старый дом. При этом хозяева удивляются, как ему это удалось, ведь коту уже три года и за это время он никогда не выходил на улицу.

Нил, Лиза и Гарфилд, фото: The Sun

Напомним, что в Павлограде школьник Данил Осока отыскал собаку, которая бегала с пластиковой баклажкой на голове. До этого местные жители писали в соцсетях о том, что обнаружили несчастное животное и не смогли его поймать.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Карпатах грибники наткнулись на очень рьяного защитника собственной территории. Маленький олененок старательно защищал собственные границы и бодался еще молодыми рожками.

Также, "Знай.ua" писал, что в Харькове на окраине города на местной свалке в районе Рогани было замечено нашествие аистов.