На Прикарпатье мужчина с товарищем расправились со старенькой мамой. Об этом рассказали в издании "Суспільне" ссылаясь на слова главы Нацполиции в области Владимира Голубоша.

Сообщается, что 27 июля, в 06:20, на линию "102" местного управления полиции посутпило сообщение о том, что в деревне Герасимов Тлумацкого района, на огороде обнаружили тело пожилой женщины.

По месту вызова сразу же отправилась следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что 86-летняя женщина погибла по причине наезда автомобиля.

Тело погибшей, фото: полиция Ивано-Франковской области

Во время общения с родственниками погибшей полицейские выяснили, что ночью ее сын вместе с 30-летним товарищем распивали алкогольные напитки.

Популярные статьи сейчас

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердит в церкви!"

Показать еще

Утром, около 04:00, у них закончился алкоголь, однако мужчины были намерены продолжить застолье и решили отправится за новой порцией выпивки. Они сели в автомобиль и решили поехать не по дороге, а по прямой — через огороды.

В это время, 86-летняя мама находилась на грядке с кукурузой. Мужчины не заметили ее и сбили автомобилем. Женщина погибла моментально.

Тело погибшей, фото: полиция Ивано-Франковской области

Напомним, что в Харькове в квартире нашли зарезанным молодого человека, которого недавно госпитализировали с огнестрельным ранением головы.

Как сообщал портал "Знай.ua", двое зверей из Хмельницкого убили стариков ради жалкой пенсии. Преступники получили пожизненное заключение.

Также, "Знай.ua" писал, что 25 июля в лютеранской церкви Святой Екатерины в Киеве простились с волонтером и руководителем общественной организации "Дом милосердия" Алексеем Кучапиным.