В Ивано-Франковске мужчина задушил свою сожительницу и повесился. Об этом рассказали в сюжете "Наздвичайні новини ICTV"

Сообщается, что пара долгое время не выходила из дома. Тогда соседи забеспокоились и вызвали полицию. Открыв двери дома правоохранители обнаружили бездыханное тело женщины, которое лежало на диване и тело мужчины, которое висело на газовой трубе.

По информации следствия, 35-летнюю жительницу Российской Федерации задушил ее сожитель, с которым она находилась в гражданском браке. После этого он решил свести счеты с жизнью.

"Причина смерти — механическая асфиксия путем удушения. При проверке было установлено, что у мужчины с ней возможно был конфликт. Он закрыл квартиру, задушил свою гражданскую жену, которая является гражданкой РФ, в дальнейшем понял, что сделал и совершил суицид путем повешения в этой же квартире" - заявил заместитель руководителя следственного управления полиции Прикарпатья Денис Кравченко.

Полицейский автомобиль, фото иллюстративное, Facebook полиция Ивано-Франковской области

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще

Стало известно, что пара нигде не работала и часто употребляла алкоголь. По этой причине между ними часто возникали конфликты, об этом говорят синяки, которые следователи обнаружили на теле погибшей.

Также правоохранители нашли и предсмертную записку, текст которой удивил всех. Мужчина просил, чтобы после смерти, кто-нибудь позаботился об их домашнем питомце — морской свинке.

"У них было домашнее животное, там была инструкция, как его кормить. Вероятно, она была предсмертной, чтобы о нем позаботились" - добавил Денис Кравченко.

Полицейские расследуют это дело как намеренное убийство и самоубийство. Также об инциденте сообщили в посольство РФ, дабы дипломаты помогли установить связь с родственниками погибшей женщины.

Напомним, что под Киевом в мусорном баку нашли тело младенца. Полиция расследует обстоятельства гибели ребенка.

Как сообщал портал "Знай.ua", гламурная харьковчанка переехала малыша и даже не притормозила.

Также, "Знай.ua" писал, что в Харькове погибла красавица с фотоаппаратом, раскрыты жуткие детали.