Известная украинская телеведущая Леся Никитюк занялась уборкой мусора. Об этом рассказали на портале "Нового канала".

Сообщается, что Леся Никитюк, во время съемок своего тревел-шоу "Le Маршруткка", заехала в Карпаты и решила показать хороший пример украинцам убрав мусор, который увидела в горах.

"Карпаты – красивый живописный край, и все его очень любят. Но одна из больших проблем – то, что там много мусорят. Туристы оставляют мусор после себя везде. Выбрасывают его из окон машин на обочину. Люди не ценят такое прекрасное место и просто уничтожают природу." - прокомментировала Леся Никитюк.

Телеведущая рассказала, что вместе со съемочной командой, проезжая мимо красивого водопада, они заметили мусор и решили немного очистить территорию.

"Забрали маршруткой, сколько могли. Люди, давайте ценить природу и не оставлять после себя туристические "сюрпризы"" - добавила Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Новый эпизод шоу "Le Маршруткка" покажут уже этой осенью, во время премьеры проекта в эфире "Нового канала". Таким образом телеведущая хочет привлечь внимание к этой проблеме. Она считает, что если так продолжиться, то Украина превратиться в огромную свалку.

Леся Никитюк убирает мусор в Карпатах, фото: ZaxidMedia

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк чуть не выпала из платья.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.