Во Франковске частные водители отказываются выходить на маршруты. Об этом рассказали в издании "Фиртка".

Сообщается, что три автобуса не вышли на маршрут 26А, поскольку частный перевозчик, который его обслуживал, отказался далее предоставлять свои услуги по причине нерентабельности.

Начальник Управления транспорта и связи Андрей Гиглюк прокомментировал ситуацию для канала 402.

"Со вчерашнго дня перестали курсировать. Там ехало три машины. Соответственно, со вчерашнего дня не выехала ни одна машина" - рассказал Андрей Гиглюк.

По словам Гиглюка, решить проблему можно либо поиском нового перевозчика, либо выводом на маршрут коммунальных автобусов.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

"В данный момент из 52 автобусов на маршрут выходит 50. Два постоянно, либо техническое обслуживание или какие-то ремонтные работы,. То есть они не просто простаивают" - добавил Гиглюк.

Исходя из этого, во Франковске нет свободных автобусов, которые могли бы выйти на маршрут 26А. При этом частные перевозчики не хотят его обслуживать по причине нерентабельности.

"Частный перевозчик не имеет возможности на нем заработать, чтобы элементарно заправить и обслужить автобус" - прококммнтировал Андрей Гиглюк.

пряма мова

3 автобуси не вийшли на маршрут 26А. Приватний перевізник, який його обслуговував, відмовився від нього через нерентабельність. У мерії шукають вихід

Geplaatst door Канал 402 op Dinsdag 21 juli 2020

Напомним, что в Днепре в одном из маршрутных такси произошел конфликт между водителем и пассажиром без маски. По рассказам очевидцев, мужчина в полосатой футболке зашел в автобус без защитной маски, а на соответствующее замечание водителя не реагировал, а лишь начал вести себя грубо.

Как сообщал портал "Знай.ua", стало известно о том, что во львовской мэрии ответили на вопрос, как и чем местные жители могут попасть вовремя на работу. Сообщается, что причиной транспортного коллапса во Львове является долгосрочное ожидание транспортного средства на остановках. А все потому что, у мэрии отсутствует стратегия общественных перевозок в городе во время эпидемии коронавируса.

Также, "Знай.ua" писал, что на выезде из Киева были замечены крепкие мужчины, которые контролируют подвоз пассажиров. Поле того, как в Броварах, в Киевской области, произошло ЧП, когда между кураторами "маршрутчиков" началась масштабная перестрелка, на станции метро "Лесная".