Сотрудники Муниципальной инспекции спасли жизнь франковчанину. Об этом рассказали на странице Муниципальной инспекции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

Сообщается. Что сотрудники муниципальной инспекции, во время патрулирования в Парке Шевченка, увидели мужчину, который упал со скамейки.

Они сразу же направились к пострадавшему и оказали ему первую помощь.

"Инспекторы подбежали к старшему мужчине, проверили жизненные показатели и вызвали скорую медицинскую помощь. До приезда медиков провели опрос SAMPLE." - сказано в сообщении.

Мужчина, которому стало плохо, фото: Facebook Муниципальная служба Ивано-Франковска

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как оказалось у мужчины случился инфаркт. По прибытию на место вызова медики проверили состояние мужчины и госпитализировали его.

"Отдельно хотим поблагодарить 32-ю бригаду скорой медицинской помощи прибывшую на вызов меньше чем за 5 минут. Медики диагностировали у мужчины инфаркт и госпитализировали в медицинское учреждение для оказания квалифицированной помощи." - добавили в сообщении Муниципальной службы.

Мужчина, которому стало плохо, фото: Facebook Муниципальная служба Ивано-Франковска

В конце сообщения сотрудники Муниципальной службы Ивано-Франковска обратились к гражданам с призывом не игнорировать людей, которым стало плохо на улице.

"Со своей стороны призываем не проходить мимо людей, нуждающихся в помощи, и пройти курсы оказания первой домедицинской помощи." - закончили сообщение в Муниципальной службе.

Сообщение Муниципальной службы Ивано-Франковска: Facebook

Напомним, что в Кривом Роге домашний Рекс сошел с ума и едва не растерзал хозяина на кусочки. Мужчина пытался заменить своей собаке ошейник, как вдруг тот стал вести себя агрессивно, набросился на хозяина, искусав ему руки и ноги.

Как сообщал портал "Знай.ua", финалистка четвертого сезона реалити-шоу "От пацанки до панянки" спасла жизнь двум людям, вытаскивая их из воды. Настя Иваненко рассказала об этом во время интервью.

Также,"Знай.ua" писал, что в Запорожье из петли вытащили полумертвого мужчину. Как стало известно, на улице Парковой повесился тридцатипятилетний житель. На место сразу же прибыла реанимационная бригада, которая провела успешные реанимационные мероприятия. После того, как ему оказали первую помощь, мужчину доставили в городскую больницу экстренной и скорой медицинской помощи.