Во Франковске обнаружили тело пожилого мужчины без признаков жизни. Об этом рассказали в Управлении по вопросам социальной защиты Ивано-Франковской ОГА.

Сообщается, что мужчина долгое время не выходил на связь с родными, поэтому, 14 июля, к его квартире вызвали спасателей, чтобы они открыли входную дверь.

Около 17:00 сотрудники спасательной службы прибыли на место вызова по улице Николайчука. Они открыли дверь квартиры, в которой проживал пенсионер. Войдя внутрь они обнаружили бездыханное тело мужчины.

"14.07.2020 г. в 17.18 м. Ивано-Франковск вул. Миколайчука. Отделением ГРР АРЧ оказана помощь по открыванию входных дверей квартиры. В квартире обнаружено тело владельца гр., 1954 г.н., без признаков жизни." - сказано в сообщении управления по вопросам социальной защиты Ивано-Франковской ОГА.

Причины и обстоятельства смерти мужчины неизвестны.

Популярные статьи сейчас

"Сегодня беременна, завтра нет" - искрометная Тина Кароль ответила на слухи о колечке на пальце

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Штормит в их раю? Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Украинцам показали, как копатыч с "ДНР" роет траншею к позициям ВСУ: "Что-то спросить хочет"

Показать еще

Сотрудник службы ГСЧС, фото иллюстративное: ГСЧС Ивано-Франковской области

Также в Управлении гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА рассказали, что 12 июля пропал житель Прикарпатья.

Сообщается, что 12 июля, около 14:00, житель деревни Криворивня Верховинского района ушел ловить рыбу на реку Черный Черемош и не вернулся домой.

13 июля, в 12:10 спасатели начали поисковые работы.

По состоянию на 18:30 поиски были приостановлены. Спасатели провели обследование русла реки и прибережную зону вниз по течению от деревни Криворивня до деревни Верхний Ясенив.

Всего было обследовано 8 километров территории. Глубина в реке составляет 50 сантиметров. Мужчину до сих пор не нашли.

Напомним, что в харьковской многоэтажке обнаружили изуродованный труп. Изначально о ЧП сообщили очевидцы в соцсетях, спустя время информацию подтвердили в полиции. По словам свидетелей, везде - на ступеньках и у подъезда дома все измазано кровью.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Хмельниччине местные жители обнаружили труп своего односельчанина, да не абы где, а в непосредственной близости к церкви, прямо на улице. Ими тут же были вызваны сотрудники полиции. 

Также,"Знай.ua" писал, что стало известно о том, что в Запорожской области в оросительном канале утонул второклассник.