На Прикарпатье умер боец АТО. Об этом рассказал товарищ погибшего Роман Сметана, в соцсети Facebook.

Роман Сметана сообщил, что вчера, 14 июля, из жизни ушел его хороший друг, боец АТО Олег Зельманович.

В 21:00 в деревне Комарив Галицкого района пройдет заупокойное богослужение по Олегу Зельмановичу — парастас. Роман обратился ко всем, кто знал погибшего с просьбой придти на это богослужение и почтить его память.

"С ПЕЧАЛЬЮ В СЕРДЦЕ ДОЛЖЕН СООБЩИТЬ СТРАШНУЮ ВЕСТЬ! СЕГОДНЯ УМЕР МОЙ КОЛЛЕГА, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОЛЕГ ЗЕЛЬМАНОВИЧ. ВСЕХ КТО ЕГО ЗНАЛ, ПРОШУ ПРИЙТИ СЕГОДНЯ НА ПАРАСТАС В 21:00 С.КОМАРОВ ГАЛИЦКОГО РАЙОНА. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БРАТ!!!" - написал Роман Сметана.

На прошлой неделе, боец АТО, Олег Зельманович упал с дерева и повредил позвоночник. В больнице он находился с девятого июля.

Популярные статьи сейчас

Голый киевлянин снова вышел на улицы города - "Новый челлендж, Адам и Ева"

В России разверзлись "врата в потусторонний мир" - почти километровый разлом показал невероятное

Во Львове "умер" автовокзал

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Показать еще

Мужчина готовился к операции, которую должны были провести вчера, 14 июля. Однако Олег не смог дождаться помощи врачей и утром ушел из жизни. Причиной его смерти стала остановка сердца.

Олег Зельманович жил в городе Галыч. У него остались три дочери, самой младшей - менее трех лет, а самой старшей — одинадцать.

Олег Зельманович, фото: Facebook

Стоит отметить, что на Донбассе продолжаются боевые действия и российские оккупанты не оставляют попытки сместить с позиций солдат ВСУ.

Так, за последние сутки, 14 июля, вражеские формирования РФ совершили 18 обстрелов по позициям украинских защитников. В результате семь солдат ВСУ получили ранения.

Всех раненых оперативно доставили в медучреждения и оказали им необходимую помощь.

Зведення станом на 07:00 15 липня 2020 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 14 липня збройні формування Російської...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Dinsdag 14 juli 2020

Напомним, что на Львовщине скончался боец Добровольческого Украинского Корпуса "Правый сектор" Сергей Письменский. Сергей принимал участие в боевых действиях в зоне АТО в секторе "М" в составе 8-го отдельного батальона "Аратта", где и получил ранение.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве пгопрощались с погибшим героем, прошедшим Донбасс вдоль и поперек. Сообщается, что погиб боец АТО, Леонид Добрянский. Он проживал в столице, в Оболонском районе.

Также,"Знай.ua" писал, что на Франковщине попрощались с погибшим на Донбассе героем. Он был призван Франковским военным комиссариатом на службу в ряды ВСУ в марте. Также мужчина очень любил музыку и хорошо играл на гитаре. Он выступал в составе нескольких коллективов: "Фляга из неоткуда", "Октябрь" и "Бренди рокс".