Вчера, 9 июня, остановилось сердце пенсионера ОВД Владимира Григорьевича Пасичинского. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что Владимир Пасичинсккий долгое время боролся с тяжелой болезнью и ушел из жизни в возрасте 49 лет.

Сотрудники полиции Ивано-Франковской области выразили скорбь об утрате их бывшего коллеги.

"Руководство и коллеги полиции Ивано-Франковской области выражают глубокую скорбь по поводу тяжелой потери – смерти нашего коллеги. 9 июня 2020 года на 49 году жизни, после продолжительной болезни отошел в вечность пенсионер ОВД ПАСИЧИНСЬКИЙ Владимир Григорьевич." - сказано в сообщении полиции.

Сумуємо та співчуваємо Керівництво та колеги поліції Івано-Франківщини висловлюють глибокий сум з приводу важкої втрати...

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще
Geplaatst door Поліція Івано-Франківської області op Dinsdag 9 juni 2020

Полицейские отметили, что Владимир Григорьевич будучи на пенсии продолжал работать в областном аппарате Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области на должности заместителя начальника управления финансового обеспечения.

"Искренние соболезнования родным и близким умершего коллеги. Вечная пам’ять!" - написали в обращении полиции.

Панахида по умершему должна пройти 10 июня в 18:00 в Доме скорби.

Похорон пройдет 11 июня в 13:00 с выездом к месту захоронения в деревню Угорники, которая находится в Коломыйском райноне.

Сообщение о смерти пенсионера: Facebook Полиция Ивано-Франковской области

Напомним, ранее в Киеве умер ветеран АТО Панич.

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове умер легендарный ректор ветеринарного университета.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве умер известный волонтер.