Новорожденной украинке срочно нужна помощь. Об этом рассказали на странице организации "Мама і немовля" в соцсети Facebook.

Сообщается, что у новорожденной девочки случилось кровоизлияние в мозг. Для спасения ее жизни необходимо провести срочную операцию, стоимость которой составляет 20 тысяч гривен.

Если вовремя не оказать помощь, у девочки может развиться гидроэнцефалия и она навсегда потеряет шанс на полноценную жизнь. В связи с этим в организации обратились ко всем неравнодушным людям с просьбой оказать поддержку в спасении жизни малышки.

Сумма не очень большая, однако родители не могут найти ее в срочном порядке. Поэтому им ничего не остается, как просить помощи.

"Кроха в тяжелом состоянии, сейчас страдает мозг за кровоизлияние и по жизненным показателям нет времени ждать. Чтобы дальше ребенок полноценно развивался и имел счастливое детство сейчас самое главное вовремя поддержать и прооперировать. Верим только в хорошие новости и победу!" - написали в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Сегодня беременна, завтра нет" - искрометная Тина Кароль ответила на слухи о колечке на пальце

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Штормит в их раю? Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Курс валют на 2 августа: гривна "грохнула" доллар, аж дым идет

Показать еще

Сообщение группы Мама і немовля: Facebook

К сообщению добавили реквизиты организации, по которым каждый сможет оказать помощь в спасении жизни новорожденной украинки и дать ей шанс на полноценное будущее.

НЕОБХІДНА ТЕРМІНОВА ДОПОМОГА!!! Щойно народженому сонечку необхідна нейрохірургічна операція! Лялечка народилась із...

Geplaatst door Всеукраїнська благодійна організація "Мама і немовля" op Dinsdag 7 juli 2020

Напомним, рак съедает пятилетнего украинца, родители просят помощи.

Как сообщал портал "Знай.ua", молодой украинец борется с агрессивным онкологическим заболеванием.

Также, "Знай.uа" писал, что трехлетней украинке нужна помощь в борьбе с раком.