Подросток прыгнул в трубу, чтобы перейти в иной мир. Тело парня нашли через две недели после его исчезновения. Своим поступком молодой челоек якобы воплотил сюжет своей книги. Об этом пишет ZaxidMedia со ссылкой на Обозреватель.

На Одесщине произошла трагедия, подробности которой всколыхнули всю Украину. Там 17-летний Иван Делюко прыгнул в трубу заброшенной котельной и погиб. Тема парня нашел его отец Дмитрий после двух недель поисков и ожиданий. Тело все это время пролезало на дне 20-метровой трубы, оставшейся после закрытия котельной при местной школе.

Первым признаком, что Иван здесь был шлепанец, похожий на тот в котором ушел из дома 22 июня парень. Его нашли через смотровое окно в основании трубы.

Молодого человека искал волонтеры "Поисковой платформы 911", а также полиция. Молодой человек первый раз убежал из дома 19 июня. Тогда его нашли в ближайшем селе, куда он добрался автостопом. Иван объяснил, что любит путешествовать, поэтому во второе его исчезновение родители не слишком обеспокоились и опомнились лишь через неделю.

На Одесщине обнаружили тело пропавшего юноши Фото группа волонтеров Поисковой платформы 911

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Мощный взрыв в Ливане превратил свадьбу в ад: волна снесла все на своем пути

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Показать еще

22 июня среди ночи Иван вышел из дома в чем был и исчез. Во время поисков друзья Ивана рассказали, что он написал книгу, в которой описал, как герой прыгает в трубу и оказывается в странном мире. Там он проходит через испытания, а в конце просыпается и понимает, что это был лишь сон. Он хотел опубликовать книгу, но друзья сказали ему, что тут идет речь о суициде, поэтому такое публиковать не будут.

Во время поисков были версии, что подросток исчез из-за игры Forge of Empires, но затем эта версия отпала, так как игра не несла какой-либо опасности. Однако после первого побега из дома родители забрали телефон у парня, так как думали, что он сбежал из-за игр. Во второй раз Ваня ушел уже без телефона и денег.

Друзья, волонтеры и родители до последнего верили, что Иван найдется и к его дню рождения 5 июля он будет с ними. Однако сюрприза не получилось.

Волонтер из группы рассказала, что дети и подростки не принимают спонтанных решений, они идут к самоубийству долго. Она обвинила во всем психологов, которые не хотят работать с детьми и в целом систему образования, которая лишь фиксирует замкнутость ребенка и не делает ничего. Родители могли даже и не заметить, что их сын замкнулся в себе.

Напомним Знай писал, что мальчик с Жимирщины, застрелившийся из ружья, давно собирался уйти из жизни и говорил это матери.

Также Знай сообщал, что на франковщине мужчина задушил женщину и повесился.

Недавно Знай передавал, что медики Запорожья спасли мужчину, который собирался повеситься