Полицейские вернули домой потерявшегося мальчика. Об этом рассказали на странице Ювенальной превенции Прикарпатья в социальной сети Facebook.

Сообщается, что 11-летнего подростка, Гумена Ивана Михайловича, из деревни Берлоги Рожнятовского района, который ранее был объявлен в розыск как пропавший без вести, нашли в городе Калуш и вернули домой.

Ночью в полицию Рожнятовского района поступило сообщение о том, что мальчик уехал кататься на велосипеде около 19:00 и не вернулся домой.

Полицейские сразу же отправились по месту вызова в деревню Берлоги. В поиске подростка были также задействованы сотрудники ювенальной превенции и полицеский кинолог со служебной собакой.

"Всю ночь и до рассвета ребенка искали в Берлогах и соседних селах, в их окрестностях, прочесывали лесные массивы, информировали о пропаже ребенка через социальные сети." - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Соберут досье на каждого: что ТЦК узнает об украинцах Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году
Показать еще

ОНОВЛЕНО! РОЗШУК ДИТИНИ ПРИПИНЕНО! Хлопчика знайшли в Калуші, з дитиною все добре. Відділ ювенальної превенції УПД ГУНП...

Geplaatst door Ювенальна Превенція Прикарпаття op Woensdag 8 juli 2020

Утром сотрудникам ювенальной полиции поступила информация, что парня на спортивном велосипеде белого цвета видели в Калуше. После этого они сообщили полиции Калуша, что разыскиваемый может находиться в их городе.

Через некоторое время в полицию Калуша поступил звонок от местного жителя, который сообщил о местонахождении мальчика.

"На улице к нему подошел мальчик, который попросил помощи, потому что потерялся." - подчеркнули в ювенальной превенции.

Полицейские Калуша сразу же отправились по указанному адресу и уже через несколько минут сообщили — парень найден.

В данный момент с ребенком беседуют сотрудники ювенальной превенции, чтобы узнать, зачем он поехал в другой населенный пункт посреди ночи.

"Полицейские искренне благодарны всем неравнодушным землякам, которые помогли в поиске пропавшего ребенка." - добавили в сообщении.

Сообщение Ювенальной превенции Прикарпатья, скринщот: Facebook

Напомним, что в Киеве в розыск объявили 13-летнего подростка.

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове пропала черноволосая женщина с родинкой на лице.

Также,"Знай.ua" писал, что на Закарпатье горе-мать потеряла дочь в лесу.