На Франковщине избрали меру наказания мужчине, который искупался в фонтане. Об этом рассказали в издании "Прикарпатье Online".

Сообщается, что в июне, в городе Калуш, мужчина совершил "заплыв" в городском фонтане.

Он плавал кругами, плескался в воде и не реагировал на прохожих. Кроме того, нарушитель ругался в присутствии людей, среди которых были дети, не реагировал на замечания и нарушал общественный порядок.

Видео с купающимся мужчиной быстро разошлось по сети и многие решили, что он находился в состоянии алкогольного опъянения.

Правоохранители задержали "пловца" и составили протокол по факту нарушения.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

6 июля Калушский городской районный суд призвал нарушителя к отвественности.

Во время заседания мужчина признал свои вину. Он раскаялся и просил строго не наказывать.

Изучив все материалы дела судья решил, что мужчина совершил административное правонарушение согласно ст 173 КУоАП, как мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан.

В результате нарушителя спокойствия граждан было признано виновным. Суд избрал ему меру наказания в виде штрафа в размере 51 гривны.

Мужчина плавает в фонтане Калуша, кадр из видео: Instagram kalushform

Напомним, что в Тернополе заработал самый длинный фонтан Украины

Как сообщал портал "Знай.ua", гордость Мелитополя закидали бутылками и панамками

Также,"Знай.ua" писал, что запорожцы охладили горячие головы в фонтанах