На Прикарпатье умер священник УГКЦ. Об этом рассказал коллега и друг умершего Василий Нагорняк на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что сегодня ушел из жизни священник Украинской Греко-Католической церкви Коломыйской Епархии Андрей Григораш.

"Прими Господи своего священника к Небесному Дому. Покойтесь с миром, отец Андрей. Со святыми упокой, Христе!" - написал Василий Нагорняк.

Сообщение о смерти Андрея Григораша, скриншот: Facebook Василий Нагорняк

К публикации он добавил фотографии умершего священника.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Андрей Григораш, фото: Facebook Василий Нагорняк

Подписчики Василия Нагорняка не прошли мимо такой трагичной новости и высказали сочувствие в комментариях к публикации. Многие хорошо отозвались об умершем отце Андрее и попросили Господа помочь его душе найти покой в лучшем мире.

"Вечная Память отцу Андрею. со Святыми Упокой Христе душу отца. Болел и всегда просил молитвы. Соболезнования родным и всей ГКЦ.", "Вечный покой дай ему, Господи...", "Вечная память", "Пусть Вселаскавий Господь водворит душу почившего раба своего а. Андрея , на лоне Авраама , Исаака и Иакова, со всеми святыми и праведными в небе . Вечная память.", "Отец Андрей очень любил жизнь, очень любил людей и больше всего любил Господа. Вечная и светлая память. Царство небесное. Пусть покоится с Богом." - написали пользователи соцсети.

Комментарии к сообщению Василия Нагорняка: Facebook Василий Нагорняк

Комментарии к сообщению Василия Нагорняка: Facebook Василий Нагорняк

Комментарии к сообщению Василия Нагорняка: Facebook Василий Нагорняк

Напомним, что на Львовщине скончался легендарный врач

Как сообщал портал "Знай.ua", Киевщину потрясла загадочная гибель атошника

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве скончался легендарный футболист "Динамо" и друг Лобановского