Маленькому новорожденному украинцу срочно необходима операция на головном мозге. Об этом рассказали на странице объединения "Всеукраинская благотворительная организация "Мама и младенец"" в соцсети Facebook.

Сообщается, что маленький Арсения родился преждевременно. Из-за этого его вес составляет всего 970 грамм.

У мальчика диагностировали гидроцефалию, которая несет угрозу его жизни. Поэтому ему необходима срочная нейрохирургическая операция.

Стоимость расходных материалов для операции составляет 30 тысяч гривен, которых у семьи совсем нет, поэтому они вынуждены просить о помощи всех, кто неравнодушен к проблеме их сына.

Мальчику предстоит пройти долгий период выздоровления. Благодаря операции у него перестанет накапливаться избыток жидкости в желудочках мозга и Арсений получит шанс на полноценную жизнь.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

"Верим, что у Арсенчика все получится, а мы станем его группой поддержки и защиты, ведь это новая жизнь, которое только началась, и все зависит от возможности вовремя прооперировать!" - подчеркнули в сообщении.

К сообщению добавили реквизиты, по которым каждый желающий сможет перевести материальную помощь малышу.

Сообщение о больном младенце, скриншот: Facebook Всеукраинская благотворительная организация Мама и младенец

Напомним, ранее к юной тернополянке вернулся рак, девочке нужна помощь.

Как сообщал портал "Знай.ua", рак съедает пятилетнего украинца, родители просят помощи.

Также "Знай.ua" писал, что трехлетней украинке нужна помощь в борьбе с раком.