Стало  известно о том, что в Городенковском районе Ивано-Франковской области на лесоруба упало дерево. Все закончилось летальным исходом.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент в пятницу, 3 июля. Об это пишет управление по вопросам гражданской защиты ОГА.

В Ивано-Франковской области мужчину убило дерево, фото: скриншот из видео

В деревне Виноград во время обрезания деревьев поблизости железной колеи номер 32 дерево упало на мужчину 1960 года рождения. Он работал лесорубов на железной дороге.

Травмы, которые получил мужчина, были несовместимы с жизнью, поэтому мужчина умер еще до приезда «скорой» помощи, на месте. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят следствие.

Популярные статьи сейчас

"Сегодня беременна, завтра нет" - искрометная Тина Кароль ответила на слухи о колечке на пальце

Охотники за древностями "откопали" раритетную "капсулу времени": ВАЗ-2105 28 лет простоял в гараже

Хмельниччину забомбило градом размером с яйцо

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Ровно чрезвычайное происшествие привело к серьезному повреждению четырех автомобилей: ветка отломилась от дерева и повалила столб линии электропередач, который уже упал на транспортные средства. Одна из машин была очень новой: лишь неделю назад ее забрали из автосалона, однако восстановлению она уже не подлежит. Автовладельцы собираются подавать на коммунальщиков в суд, но те свою вину признавать отказываются.

Об этом сообщает Телевизионная служба новостей.

Фактически, наблюдался так называемый "эффект домино". Ветка упала на провода электропередачи, этим завалила бетонную опору, которая собственно и стала причиной убытков автомобилистов. 

Напомним, Баскетболист "дал понюхать кулака" парню за разбитое авто, побоище попало на камеру.

Как сообщал портал Знай.ua, Авто в Сиднее разбило стеклянный магазин.

Также Знай.ua писал, что Безумный милиционер разбил четыре автомобиля на светофоре.