На Франковщине построят парк развлечений с доисторическими животными. Об этом рассказали на странице "N+K Architectvra" в соцсети Facebook.

Сообщается, что парк будет посвещен эпохе Канозоя — исторической эре, которая началась началась 66 миллионов лет тому назад и длиться до сих пор.

Сам комплекс планируют построить в деревне Подгорье Богородчанского района.

Парк будет иметь долгий и запутанный маршрут, который будет состоять из тропинок ведущих к различным композициям.

Маршрут парка, концепт: Facebook N+K Architectvra

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО - мешала грабить

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Показать еще

"Открытое пространство и отсутствие существующих крупных зеленых насаждений, а также панорама на дубраву и Карпаты на заднем плане вдохновляют на сюжет миграции доисторических животных маршруту из Карпат в Ивано-Франковск через открытую широкую равнину, где их уже поджидают доисторические хищники, скрывающиеся в зарослях и водоемах." - сказано в сообщении.

Помимо этого скульптуры будут дополнять друг друга, что даст возможность посетителям окунуться в атмосферу жизни на Земле 66 миллионов лет назад.

Кроме скульптур и красивой местности, в парке разместят несколько развлекательных зон, которые придутся по душе всем посетителям.

"Первая такая аттракция — водоем, который летом служит кондиционером, а зимой — катком. Кроме того, водоем — это фон для экспозиции водоплавающих животных. Над водоемом — кольцевой смотровой мост, который одновременно создает тень. Под мостом, вдоль водоема — большая песочница со скелетом динозавра в ней. По другую сторону — альпин-парк. Сразу за водоемом — скалодром." - описали часть маршрута в сообщении.

Фудкорт парка концепт: Facebook N+K Architectvra

Маршрут будет заканчиваться на главной площадке, откуда посетители смогут попасть в фудкорт или вернуться на место сбора туристических групп.

Сообщение о проекте парка, скриншот: Facebook N+K Architectvra

Напомним, что в Украине есть минимум 5 крутых мест для отдыха

Как сообщал портал "Знай.ua", из Днепра резко исчезнут все граффити и маты на заборах

Также, "Знай.ua" писал, что на Троещинском рынке в Киеве торгует ворона