На Франковщине размещена президентская резиденция "Синьгора" на которой, за деньги, можно провести свадебную церемонию. Об этом рассказали в сюжете телекомпании "4 канал".

Сообщается, что на территории данной резиденции, еще при Януковиче, построили теннисный корт, а для Владимира Зеленского на ней достроили спортивную площадку.

Помимо этого резиденция может похвастаться посадочной площадкой для вертолета, охотничьими угодьями и лыжными трассами. В сюжете сказано, что президент Владимир Зеленский приезжал в эту резиденцию для отдыха в некоторые праздники.

Журналистам удалось выяснить, что за определенную плату на президентской резиденции, которая является режимным объектом, можно провести свадебную церемонию. При этом гостей на территорию проведут под видом экскурсии.

Резиденция Синьгора, кадр из видео: Facebook 4 Канал

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Работница резиденции рассказала, что мероприятие из 8 человек имеет ценник в 1 тысячу гривен, а за каждого гостя сверху придется доплатить по 50 гривен.

Также помещение можно арендовать на целую ночь. Эта услуга также обойдется в тысячу гривен.

Меню к праздничному столу также имеет ценник — 350 гривен на одного человека.

Кроме того, на территории резиденции есть коттедж, который можно арендовать на целые сутки за 2 тысячи гривен.

Резиденция Синьгора, кадр из видео: Facebook 4 Канал

Государственная резиденция "Синьгора" находится в деревне Гута, в Ивано-Франковской области и находится под управлением Государственного управления делами.

Весілля у державному маєтку «Синьогора», де відпочиває Президент - недорого та доступно

👰🤵 У державному маєтку «Синьогора», де відпочиває Президент протизаконно організовують весілля. Журналісти Хто як живе? перевірили, чи можна організувати виїзну церемонію на території.

Geplaatst door 4 КАНАЛ op Woensdag 1 juli 2020

Напомним, ранее киевляне завалили Кличко горой невыполненных требований

Как сообщал портал "Знай.ua", Кернес заговорил о зоопарке перед выборами

Также, "Знай.ua" писал, что Садовой "отобрал мяч" у львовских "Карпат"