На Прикарпатье полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи на территории церкви. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 27 июня в отделение полиции Калуша поступило сообщение о краже в деревне Новица.

Полицейские прибыли не место преступления и выяснили, что преступник повредил навесной замок хозяйственного помещения местной церкви, проник внутрь и украл электроинструменты.

Правоохранители сразу же начали действовать и приступили к поискам злоумышленника.

"Полицейские опросили всех возможных свидетелей и очевидцев. Получив информацию о вероятном направление движения и приметы злоумышленника, правоохранители начали розыск." - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Преступника отыскали достаточно быстро. Им оказался 26-летний житель Рожнятовского района, который ранее уже несколько раз привлекался к уголовной ответственности за совершение подобных преступлений.

Прикарпатські поліцейські оперативно затримали зловмисника, підозрюваного у скоєнні крадіжки на території церкви У...

Geplaatst door Поліція Івано-Франківської області op Zaterdag 27 juni 2020

Полицейские изъяли вещественные доказательства и задержали мужчину по ст.208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос о сообщение ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Согласно данной статье, задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Сообщение полиции Ивано-Франковска, скриншот: YouTube

Напомним, ранее влюбленный украинец сорвал для жены сотню лилий из Красной книги

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове пьяный в стельку водитель угодил в ДТП и "прыгал" на копа

Также, "Знай.ua" писал, что в Борисполе нанюханный таксист рискнул жизнью пассажиров