В сети появилось видео задержания мужчины, который угрожал продавщице автоматом. Об этом рассказали на странице патрульной полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 23 июня, около 19:00 в полицию Франковска поступил вызов о том, что на улице Галицкой посетитель пиццерии угрожал физической расправой продавщице. На место происшествия сразу же направился наряд полиции.

По прибытию правоохранители увидели мужчину в неадекватном состоянии, который был вооружен автоматом.

"На месте происшествия патрульные установили: 43-летний мужчина совершил конфликт с продавщицей пиццерии и начал угрожать автоматом." - сказано в сообщении.

На просьбы полицейских положить оружие и прекратить противозаконные действия мужчина не реагировал. Он перезарядил автомат и взял полицейских на мушку.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

В ходе беседы нарушитель отвлекся, что позволило полицейским его задержать. На мужчину сразу же надели наручники, а оружие, которое напоминало автомат АК-47 изъяли.

"На место происшествия вызвана СОГ. Эксперты сообщили, что автомат заряжен и в нем находится патрон." - добавили в сообщении полиции.

Сообщение патрульной полиции Ивано-Франковской области: Facebook

К сообщению правоохранители добавили видео задержания. На нем можно увидеть, как полицейские просят мужчину опустить оружие и нормально поговорить, однако он не реагирует на их просьбы и требует полицейских отойти.

В процессе общения полицейским, совместными усилиями, удалось задержать мужчину.

.

Патрульні, спільно зі службою охорони, затримали франківця, який погрожував продавчині автоматом Повідомлення про погрозу фізичною розправою на вулиці Галицькій патрульні отримали вчора близько 19-ї години. На місце події патрульні з'ясували: 43-річний чоловік вчинив конфлікт з продавчинею піцерії та почав погрожувати автоматом. На вмовляння патрульних опустити зброю чоловік не реагував, натомість погрожув здійснити постріл. Вже за 5 хвилин, завдяки злагодженим та чітким діям правоохоронців особу затримано. На місце події викликано СОГ. Експерти повідомили, що автомат заряджений та в ньому знаходиться патрон. #ifpolice #патрульнаполіція #поліціяфранківська #ПорядокЦеТи

Geplaatst door Патрульна поліція Івано-Франківської області op Woensdag 24 juni 2020

Напомним, ранее под Днепром неадекват с ножом взял в заложники травматологию.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Тернопольщине полиция разыскала наглую воровку, которая обокрала молодую мать.

Также "Знай.ua" писал, что во Львове пьяная компания набросилась на продавщиц.