В Бердичеве продавщицу побили за замечание по поводу маски. Об этом сообщили в издании "berdichev.biz".

Сообщается, что в воскресенье, 21 июня, на Центральном рынке Бердычева продавщица сделала замечание местному жителю за то, что у него не было защитной маски.

По всей видимости это задело убеждения посетителя, которые он ставит выше закона, и других людей.

Замечание очень разозлило мужчину и он сильно толкнул женщину. В результате продавщица упала и получила телесные повреждения.

По словам очевидцев, за женщину заступился случайны прохожий, который также пострадал от действий агрессивного посетителя.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Рынок Бердычева, кадр из видео: YouTube

В отделении полиции Бердычева подтвердили информацию о конфликте. Материалы дела сейчас находятся у участкового офицера полиции.

Говорят, что есть видеозапись с камер видеонаблюдения, в настоящее время устанавливается лицо неадекватного гражданина и обстоятельства происшествия.

Стоит отметить, что ношение защитных масок является обязательным условием карантинных ограничений. В результате их невыполнения предусмотрено наказание, от крупных штрафов до закрытия бизнеса.

Поэтому продавцы на рынках, магазинах и других объектах торговли вынуждены носить маски и просить об этом посетителей.

Рынок Бердычева, кадр из видео: YouTube

Напомним, ранее киевский активист обвинил полицейских в незаконном задержании.

Как сообщал портал "Знай.ua", пьяный водители покусал полицейского при задержании.

Также "Знай.ua" писал, что в Днепре воры избили дедушку за телефон.