На Прикарпатье осудили мужчин, которые облили товарища водкой и подожгли его.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

Так, стало известно, что на Прикарпатье апелляционный суд оставил без изменений решение в отношении мужчин, которые в ходе конфликта убили своего товарища.

судейский молоток, скриншот
судейский молоток, скриншот


Так, следствие выяснило, что в марте 2016 года между мужчинами в возрасте 41, 26 лет и 17-летним несовершеннолетним возник конфликт. В ходе которого двое младших решили расправиться со старшим, они нанесли мужчине многочисленные удары в различные части тела. После того как пострадавший потерял сознание его тело облили водкой и подожгли. От полученных травм потерпевший скончался в больнице через несколько дней.

Злоумышленники в суде свою вину не признали. Апелляционный суд согласился с доводами прокурора и оставил без изменений приговор, согласно которому старшему из осужденных назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, а младшему — 10.

Напомним, Вот писал, что в Киеве вор ограбил магазин в присутствии продавца.

Знай сообщал, что на Тернопольщине ищут бабушку, которая ограбила магазин 10 раз.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине задержали квартирных воров, которые обчистили квартиру пенсионерки.