Полицейские установили подозреваемых в издевательствах над девушкой из Прикарпатья. Об этом рассказали на странице полиции Львовской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что полицейские сообщили о подозрениях еще троим злоумышленникам — одной женщине и двоим мужчинам.

Ранее, 11 марта, 18-летняя жительница Прикарпатья обратилась в Перемышлянское отделение полиции.

Она сообщила, что против нее, в феврале, были совершены противозаконные действия в одном из заведений общего питания в городе Перемышляны.

Во время досудебного расследования правоохранители установили, что к избиению и изнасилованию жительницы Прикарпатья причастны пятеро человек.

Популярные статьи сейчас
Повестки станут приходить быстрее: Кабмин подписал указ Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

"17 и 18 июня сотрудники отдела расследования преступлений, совершенных против жизни и здоровья лица следственного управления полиции Львовщины, собрав достаточно доказательств, сообщили о подозрении троим злоумышленникам: 34-летней женщине и двум мужчинам в возрасте 21 и 22 года - все жители города Перемышляны" - сказано в сообщении.

Дителей Львовщины обвинили по ч.5 ст. 27 и ч. 1 ст. 152 (пособничество в изнасиловании) Уголовного кодекса Украины.

Максимальное наказание за данной статьей — лишение свободы сроком на пять лет.

"Еще двум жителям города Перемышляны следователи сообщили о подозрении ранее. Решается вопрос о вручении всем подозреваемым обвинительных актов" - добавили в полиции.

Сообщение полиции ЛЬвовской области: Facebook

Напомним, ранее харьковчанка стала жертвой насильника.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Ровно школьник изнасиловал девочку и снял все на видео.

Также "Знай.ua" писал, что в Днепре мужчина изнасиловал двоих несовершеннолетних девочек.