На Франковщине учительница по математике занижала оценки ученикам. Об этом рассказали на странице Ивано-Франковского лицея №17 в соцсети Facebook.

Пост с просьбой разобраться в ситуации опубликовала мама одного из учеников. Она попросила руководство школы прокомментировать то, что у ее сына все оценки в табеле отличные, кроме математики.

"Пришло время......Уважаемая дирекция школы, как вы можете прокомментировать оценки по математике? Табель мальчика, который до 5 класса по математике имел твердую оценку девять. Начиная с 5-го класса оценки просто замечательные, кроме математики и не только у одного ученика, а почти у всех...." - написала мама ученика Наталья Максимов.

Она подчеркнула, что многие меняют школу из-за учительницы математики. При этом она пожаловалась, что администрация школы игнорирует происходящее и порекомендовала им подумать над ситуацией во время каникул.

"Возможно стоит за период каникул задуматься почему так происходит, почему половина учеников переходят в другие школы, почему дети знаний совсем не получают, хотя первая учительница дала колоссальные знания по данному предмету. Почему все классы отказываются от учителя по математике, а вы игнорируете? Почему не принимаете никаких мер?" - написала Наталья Максимов

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Сообщение Натальи Максимов: Facebook Ивано-Франковский лицей №17

В доказательство своих слов она также опубликовала табель сына, на котором оценки по всем предметам достаточно высокие 10-12 баллов, кроме алгебры и геометрии — 2-4 балла.

Табель сына Натальи Максимов: Facebook Ивано-Франковский лицей №17

В комментариях к публикации отреагировали и другие родители, которые согласились с позицией женщины. Они отметили, что уже обращались к дирекции школы по данному вопросу, однако ничего не изменилось.

Комментарии к посту Натальи Максимов: Facebook Ивано-Франковский лицей №17

Директор лицея Дарья Новикова также отреагировала на данное сообщение. Она пообещала принять меры и заменить преподавателя.

"Очень жаль. Администрация, конечно, проанализировала ситуацию, и меры будут приняты. В дальнейшем учитель будет заменен, предложено внеочередную аттестацию." - написала Дарья Новикова.

Комментарий директора лицея: Facebook Ивано-Франковский лицей №17

Напомним, ранее Зеленский предложил отменить вступительные экзамены для старшекласников.

Как сообщал портал "Знай.ua", ЗНО в этом году будет проходить онлайн.

Также "Знай.ua" писал, как измениться учебный процесс в этом году.