На Франковщине мужчина не выдержал аномальной жары и устроил заплыв в городском фонтане. Об этом рассказали на странице "kalushform" в соцсети Instagram.

Инцидент произошел в городе Калуш Ивано-Франковской области, где местные жители заметили неизвестного мужчину, который купался в фонтане.

Он плавал вокруг механизмов подачи воды, нырял с головой и просто получал удовольствие не смотря на небольшую глубину фонтана.

При этом "пловца" не смущали люди которые собрались вокруг.

В соцсети было размещено видео с заплывом мужчины. На нем можно заметить, как мужчина не останавливаясь плывет по кругу в фонтане, ныряет и задерживает дыхание.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

При этом мужчина был полностью одет. По всей видимости ему на столько надоела жара, что он не стал тратить время на переодевания и сразу нырнул в воду.

По информации пользователей, "пловца" забрали полицейские по статье 173 (Мелкое хулиганство).

В то же время подписчики страницы высмеяли мужчину за такой способ проведения досуга. Многие отреагировали на это с юмором, однако нашлись и те, кто высказал непонимание, почему рядом стоящие люди ничего не сделали.

"Тем временем его забрали в отделение полиции по ст.173 (Мелкое хулиганство)", "В Калушский фонтан, который находится на Площади героев, запустили рыбок, вид - "бухие в щи"", "он наверное копейки оттуда собирал", "Морская пехота", "Снимают идиоты..., а наоборот вытянули бы то ч*о за шкварки из воды и дали хорошенько звездюлей ему, чтобы такой хе***й не занимался...., но нет всем просто с того смешно и все стоят и тупо снимают, я в шоке!!!" - написали подписчики в комментариях.

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram kalushform

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram kalushform

Однако нашелся один комментарий, который удостоился отдельной публикации в группе.

"Во всем мире купаются в фонтанах и только наши б***ь калушские эстеты знают, что так делать нельзя, потому Калуш прекрасный, словно маленький Дрезден, а люди на улицах ослепляют своим чувством эстетики" - написал подписчик в комментариях

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram kalushform

Напомним, ранее в Днепре обнаженный мужчина заблокировал вход в ТЦ.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове жара бьет все рекорды.

Также "Знай.ua" писал, что игрок Карпат с коронавирусом прогулялся без маски по улицам Львова.