В Ивано-Франковской области произошло жуткое ДТП, колесо отвалилось от грузовика и убило пешехода.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Ивано-Франковской области.

Так, стало известно, что в Городенке Ивано-Франковской области произошло ДТП, в результате которого погиб 57-летний мужчина.

Правоохранители установили, что 46-летний мужчина, управляя грузовиком с прицепом двигался по трасе «Татаров - Каменец-Подольский» в направлении Коломыи. Но неожиданно у грузовика произошли неполадки.

Фото пресс-служба Национальной полиции Ивано-Франковской области


«В средней оси прицепа разломился диск правого колеса, в результате чего оно отсоединилось из конструктивного места крепления и сбил 57-летнего пешехода», - говорится в сообщении.

От множества полученных телесных травм пешеход скончался на месте происшествия. Медикам, которые прибыли на место ЧП пришлось только констатировать смерть.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. На данный момент продолжается досудебное расследование.

Обов'язково підпишись на наш канал в Viber, щоб не пропустити найцікавіше

Нагадаємо, раніше На Тернопільщині шукають винного у ДТП з вагітною – народжувати доведеться в травматології

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Як повідомляє портал «Знай.ua» У Львові неадекватний водій влаштував п'яні покатушки по тротуару, - "Зачепив дітей, зніс самокат!"

Також «Знай.ua» писав, що У Тернополі п'яний водій вилетів на зустрічну і напав на копів - бешкетника довелося "пакувати"