В сети опубликовали простой и вкусный рецепт малосольных огурчиков "Трясунов".
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяТакие огурчики можно есть сразу после приготовления или же оставить в холодильнике на несколько дней.
С помощью данного рецепта можно быстро приготовить огурцы перед застольем, когда времени до начала остается совсем немного.
Сперва нужно подготовить такие ингредиенты:
- 1 килограмм огурцов;
- 1 пучок укропа;
- 3 зубчика чеснока;
- 1,5 столовой ложки соли.
Способ приготовления:
- Огурцы разрежьте вдоль, на 4 части. Также мелко нашинкуйте чеснок и укроп.
- Перемешайте огурцы, чеснок и укроп в глубокой миске и добавьте к ним соль.
- Огурцы переложите в контейнер с крышкой или мешочек.
- Интенсивно трясите огурцы в контейнере в течении двух минут.
После этих действий огурцы можно подавать к столу.
Не смотря на свою простоту, это блюдо очень вкусное и быстро разметается со стола, поскольку благодаря удачному сочетанию огурцов и чеснока удается извлечь максимум вкуса при минимуме усилий.
Примечательно, если огурцы необходимо подать сразу, то лучше потрясти их несколько раз. Таким образом они будут испускать больше сока и мариноваться.
Если блюдо нужно подавать на следующий день, то одного раза будет достаточно.
Напомним, ранее в сети показали, как готовить сырный корж с зеленью.
Как сообщал портал "Знай.ua", вкусные домашние пирожки можно приготовить за 15 минут.
Также "Знай.ua" писал, что рулетики с баклажаном станут любимой закуской гостей.