В Ивано-Франковске повторилась история Кагарлыка. Местный житель Владислав Сукенник обратился в редакцию издания «Галка» и рассказал о неадекватном поведении полицейских городского отделения полиции на Бельведерской улице. Полицейские поиздевались над его несовершеннолетним сыном и его товарищем.

История произошла 30 мая в 19 часов вечера. Сукенника Максима и его товарища задержали двое полицейских. Основанием для задержания стала якобы драка на улице. Молодые люди на глазах полиции в шутку бились друг с другом. Полицейские расценили это, как нарушение общественного порядка и задержали их.

Одному из задержанных удалось записать происходящее в отделении на телефон. Аудиозапись длится 30 минут и на ней полицейский в грубой форме оскорбляют и унижают задержанных. Кроме того, на записи слышно, как правоохранители угрожают юным жителям Ивано-Франковска. При этом молодые парни рассказали, что полицейским, что не дрались с друзьями, а спорили. Все остальное было игрой, и они не имеют друг к другу претензий. После этого полицейские составили админпротоколы на молодых людей за нарушение общественного покоя.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Запись подтверждает, что полицейские угрожали молодым людям, одному из которых лишь 17 лет. Также им угрожали расправой. Максим Сукенник расскзаал, что один полицейский ударил его в грудь, а его товарища били по лицу. Полицейские заставили ребят раздеться до нижнего белья и издевались за татуировки и говорили, что они «ответят за них на зоне».

Молодые люди отказались подписывать какие-либо документы, которые предлагали им полицейские. Один из них очень разозлился из-за этого и продолжил унижения в нецензурной форме, что слышно на аудио.

Реакция общества на инцидент Фото: скриншот

Инцидент вызвал резонанс в обществе и о нем написал на своей странице Роман Синицын. В комментариях разгорелись дискуссии о причинах поведения правоохранителей.

Напомним, Знай писал, что девушка, над которой издевались полицейские в Кагарлыке рассказала новые подробности.

Также Знай сообщал, что оборотней в погонах из кагарлыка обвиняли в изнасиловании ранее, но все молчали.

Недавно Знай передавал, что мама изнасилованной в Кагарлыке девушки рассказала, как пережила этот ужас.