В Ивано-Франковске полицейские поиздевались над несовершеннолетними. Об этом рассказали в издании "Галка".

В редакцию издания обратился житель Франковска Владислав Сукенник, который сообщил, что его несовершеннолетнего сына Максима, вместе с другом, за драку задержали полицейские. Ребят доставили в отделение на улице Бельведерской, где над ними начали издеваться и угрожать.

Один из парней смог включить диктофон на мобильном телефоне и записать разговор с полицейскими.

Парни объяснили, что лишь имитировали драку в шутку и не имеют претензий друг к другу. Однако полицейских это не убедило и они решили составить административные материалы за нарушение порядка в общественном месте.

Помимо этого полицейские не выбирали выражений и угрожали подросткам физической расправой. Максима один из полицейских ударил в грудь, а его друга били по лицу.

Популярные статьи сейчас

Днепряне показали Филатову большой "член" в центре города

Комаровский объяснил, придет ли бубонная чума из Монголии в Украину: "Бактерия размножается"

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Показать еще

Также, ребят заставили раздеться до нижнего белья, унижали за татуировки, спрашивали, готовы ли они за это "отвечать", задавали странные вопросы "под кем они ходят" и сказали, что за татуировки подросткам придется ответить "на зоне". После этого у парней взяли отпечатки пальцев, а тату сфотографировали.

После этого парням предложили подписать какие-то документы, однако они отказались. Это не на шутку рассердило одного из полицейских.

"Я тебя спущу на землю, ты сопля еб****, я таких как ты ем на завтрак и сразу вы**** на***. Ты усек бл***? Щенок на***. Ты подпишешь на*** бл***. Ты такое подпишешь, что ох***** на***" - сказал один из полицейских.

Ребята отметили, что не чувствуют себя в безопасности с такой полицией, что также разрозлило правоохранителей.

"Два петуха дали один другому в морду, посторонние на это смотрят. Как ты думаешь? Вы дети-европейцы, которые рвались в Европу, рвали майданы… скажи мне, ты дикарь ты еб**** на***, где ты хочешь жить? Ты су** бл***. Тебе жить где-то в Верховинском районе, там где медведи ходят, ты дичь бл***, ты еще рассказываешь здесь о безопасности?" - сорвался полицейский.

Когда отец Максима приехал в отделение по ребят, полицейский, который его встретил, не хотел представляться и вел себя неподобающе.

"Он не сообщил, кто проводил задержание и на каком основании. Просто сказал, что "я их не знаю". Как такое может быть, они вместе работают, водном отделении! Другие сотрудники это видят, значит они являются соучастниками. То есть, это постоянная практика некоторых сотрудников… это огорчает, когда правоохранители показывают безаконье" - сказал Владислав Сукенник.

Мужчина передал аудиозапись разговора с полицейскими в Инспекцию внутренних расследований полиции и начальнику прикарпатской полиции Владимиру Голубошу с просбой дать оценку действиям сотрудников полиции. Чьи голоса на записи Владислав до сих пор не знает.

На странице полиции Ивано-Франковска в соцсети Facebook сообщили, что по данному факту было начато служебное расследование.

Поліція Івано-Франківщини розпочала службове розслідування за фактом нетактовної поведінки поліцейських Керівництвом...

Geplaatst door Поліція Івано-Франківської області op Woensdag 3 juni 2020

Напомним, ранее в полиции Франковска опубликовали статистику преступлений.

Как сообщал портал "Знай.ua", оборотней в погонах из Кагарлыка и ранее обвиняли в изнасиловании.

Также "Знай.ua" писал, что на Харьковщине нашли ферму с уставшими рабами.