После смерти женщины в Калуской ЦРБ, главврач и заместитель мэра получат выговор. Об этом сообщили в издании "Місто".

С 1 июня, по распоряжению мэра города Калуш, заместителю городского главы Наталье Табачук и генеральному директороу Калушской ЦРБ объявлены выговоры. Причиной такого решения указана недостаточность действенного контроля относительно исполнения обязанностей медперсонала Калушской ЦРБ.

Мэр Калуша Игорь Насалык приказал руководителю больницы принять все исчерпывающие административные и организационные меры в отношении лиц и руководителей структурных подразделений, которые стали участниками расследуемого случая.

В сети также опубликовали документ с распоряжением городского главы о внесении выговора и принятии мер в отношении сотрудников больницы.

Указ главы Калуша, фото: издание Місто

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Стоит отметить, что 20 мая в Калушскую ЦРЛ обратилась женщина, которую направили в реанимацию из поликлиники.

Сотрудники больницы после обследование сделали вывод, что женщине не нужна госпитализация и направили ее в другое медучреждение.

В салоне такси, по дороге в больницу, состояние женщины резко ухудшилось после чего она вернулась в Калужскую ЦРБ.

Медики пытались реанимировать пациентку, однако не смогли спасти ей жизнь.

Родные и жители города возмущены тем, что женщину сперва отказывались обследовать и она просидела в коридоре около четырех часов.

Напомним, ранее в Камянске ребенка с гриппом поместили в нечеловеческие условия.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре медики поставили на ноги тяжело больного мальчика.

Также "Знай.ua" писал, что в киевском “Охмадете” больного ребенка закрыли в палате.