Патрульная из Луцка влипла в скандал с деньгами. Об этом рассказали в издании "Puer" ссылаясь на эфир телеканала "Аверс".

Сообщается, что в сеть попало видео, где сотрудница отдела мониторинга и аналитического обеспечения патрульной полиции Луцка Татьяна Хилюк засветилась с пакетом денег в руках.

На видео девушка старательно пересчитывает деньги, складывает их веером и позирует на камеру. Она отсчитала из пачки 6 тысяч гривен. Голос за кадром задал вопрос, все ли пройдет как они договаривались, на что девушка ответила утвердительно.

Источники журналистов сообщили, что в руках и Татьяны деньги, которые патрульные "заработали" на протяжении смены.

В сюжете показали видео, на котором мужчина представился полицейским с Волыни и рассказал, что начальник полиции требует, чтобы патрульные ежемесячно платили ему деньги.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

"Начальник Волынской полиции Клутень лично с меня требовал большую сумму денег — носить ежемесячно 200 долларов США. А если я не буду справляться со своими обязанностями, чтобы шел искать другую работу" - заявил мужчина на видео.

Сотрудник полиции, рассказал о вымагательстве, кадр из репортажа канала Аверс

Журналисты телеканала отметили, что сумма, которую отсчитывает Татьяна Хилюк на видео в переводе на американскую валюту, как раз равняется 200 долларам.

Напомним, ранее в Запорожье задержали соратника Буряка.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Ровненщине на полицейских спустили собаку.

Также "Знай.ua" писал, что Садовой отправил фуру с Львовским мусором в поездку по Украине.