Заслуженная артистка Украины Ирма Витовская опровергла слухи об участии в выборах мэра Ивано-Франковска. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Facebook.

Актриса сообщила, что появились слухи о выдвижении ее кандидатуры на выборы главы Ивано-Франковска от партии "Слуга народа".

"Уважаемые франковцы! Ко мне дошли определенные слухи, что вроде бы меня делегируют от политической силы "слуга народа" ))) что меня удивило???!! на должность мэра... Ивано-Франковска))) какой-то социологической компанией, которая мониторит грандиозный и политический фон.." - написала Ирма Витовская.

Она подчеркнула, что не вела переговоров ни с одной политической силой по этому поводу и назвала происходящее провокацией.

"Никто не обсуждал со мной такую вероятность))) Ни одна политическая сила не делала определенных предложений!!! Это чушь... или провокация!" - добавила артистка.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Витовская подытожила, что не собирается идти на пост мэра Ивано-Франковска и предположила, что подобные слухи могут распускать с целью увеличения рейтинга. Также она обратилась к поклонникам с просьбой распространить данное заявление.

"Я не иду ни в мэры, ни в сэры ))) ни в перед))) Но для чего эта манипуляция компанией под названием "рейтинг"?? Реальна ли эта компания? Кто это и кому это надо?… Прошу распространить. Спасибо." - закончила сообщение Ирма Витовская.

Публикация Ирмы Витовской, скриншот: Facebook/irmcya

Напомним, ранее Гройсман заявил о своих правах на Киев.

Как сообщал портал "Знай.ua", Филатов отреагировал на бойню в Броварах.

Также "Знай.ua" писал, что Садовой снова готовится стать мэром Львова.