Читайте Знай у Google News!

На днях стало известно о страшной смерти беременной женщины. Она скончалась из-за желания прервать беременность на поздних срока, но с помощью ветеринарного препарата. Женщина умерла в больнице от большой кровопотери. Без матери остались трое детей, пишет УНИАН.

История получила продолжение. Жительница Одесской области 35-летняя Оксана уколола себе препарат для абортирования лошадей, когда беременность уже дошла до 20-недельного срока (5 месяцев). Она долго не признавалась семье, что беременна четвертым ребенком.

После укола у нее началось сильное кровотечение. Ее госпитализировали, но медики не успели сделать что-либо, и женщина скончалась. После смерти уже был диагностирован разрыв селезенки. Медики рассказали, что у нее была редкая группа крови – вторая отрицательная.

Полиция ведет расследование смерти украинки Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Аферистка из Франковска надела черный платок и получила миллион: "Мой муж погиб на Донбассе"

Любимица Балана Кароль не выдержала и заговорила о своей свадьбе: "12 лет – это уже период"

Кризис имени Гройсмана, жесткая афера "ПриватБанка" и новые правила для школьников - главное за ночь

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Показать еще

Двое младших детей уже уехали к отцу, который жил с их покойной мамой до недавних пор. Отец забрал 6-летнюю девочку и 9-летнего мальчика. Старший сын от еще одного брака остался жить с бабушкой. Младших детей забрали еще до похорон матери, чтобы они не видели.

Поползли слухи о том, что покойная Оксана зарабатывала суррогатным материнством и якобы от этого ребенка отказались его биологические родители, поэтому она решила сделать аборт на поздних сроках. Однако эту версию развеяла подруга Оксаны. Женщина также рассказала, что бывший муж не помогал семье, а покойная Оксана сама зарабатывала и обеспечивала детей и себя, поэтому они жили очень скромно. Она работала в теплицах и занималась овощами.

Также по селу, где жила погибшая рассказали, что ее могли ударить, так как от укола не может случиться разрыв селезенки. Полиция до сих пор ведет следствие и выясняет все подробности трагедии.

Напомним, Знай.ua писал, что в Ивано-Франковской области автомобиль влетел под подъемный кран.

Также Знай.ua сообщал, что Франковщина вспоминает героя и защитника, погибшего 2 года назад на Донбассе.

Недавно Знай.ua передавал, что насильника девочки из Калуша посадят на 10 лет.