Франковчане массово ринулись за паспортами после карантина. Об этом рассказали в репортаже телеканала 402.

Сообщается, что после ослабления карантина во Франковске заработал Ценр предоставления административных услуг в связи с чем возобновилось оформление загранпаспортов и паспортов гражданина Украины.

В учреждении рассказали, что после открытия появилось много желающих оформить документы. Так, за день в ЦПАУ приходит около 70 человек, которые хотят получить новые паспорта.

Центр работает придерживаясь всех норм карантина. Людей пропускают внутрь исключительно в защитных масках, рекомендуют придерживаться социальной дистанции, а также разместили антисептики на входе.

Кроме того карантин также отразился и на графике работы учреждения. Теперь ЦПАУ не работают по четвергам до 20:00, как было ранее, а также не работают в субботу.

Популярные статьи сейчас

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердит в церкви!"

Показать еще

"Мы в четверг ранее работали до 8 вечера — сейчас мы не работаем, чтобы придерживаться соответствующего порядка. Соответственно в субботу мы также не работаем. В субботу множество граждан обращались за обновлением документов. Но я думаю, что со временем мы возобновим работу и в субботу и в четверг будем работать до 8 часов вечера" - прокомментировал глава ЦПАУ Богдан Пытель.

Послуги ЦНАП

Карантин послаблюють, франківці йдуть за паспортами. Центр надання адміністративних послуг м.Івано-Франківська у звичному режимі відновив оформлення паспортів громадянина України та для виїзду за кордон. Охочих скористатися послугами щоденно - по декілька десятків

Geplaatst door Канал 402 op Dinsdag 26 mei 2020

Напомним, ранее в Запорожье запустили вокзал после карантина.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве откроют отели и ТРЦ.

Также "Знай.ua" писал, что Киевский вокзал выходит из карантина.