Учительница из Коломии совершила невозможное на карантине и похудела на 25 килограмм. Об этом рассказали на местном телеканале "НТК".

Сообщается, что учительница Коломии Ярослава Кучер страдала от лишнего веса. Однажды она с учениками пошла в поход и поняла, что не успевает за ними, что и смотивировало ее заняться спортом.

"Дети впереди, родители впереди, я позади. Не привыкла быть позади, поэтому решила для себя, что я сделаю все, чтобы когда будем идти в горы — мы шли все вместе" - сказала Ярослава Кучер.

До начала карантина женщина села на диету и записалась в спортзал. После того, как залы закрыли она не стала расслабляться и по совету тренера начала заниматься самостоятельно.

"Я выбрала для себя безлюдную местность и начала там бегать. Мне очень не хотелось терять то, чего мы уже достигли" - прокомментировала учительница.

Популярные статьи сейчас

Жара продолжит грызть "тридцадками" украинцев – синоптик дала прогноз на ближайшие дни

Десятки копов и медиков – толпа разъяренных парней устроила дикие 90-е

Подарок Зеленского пьяным водителям, поступление без ВНО и доллар по 30 - главное за ночь

"Трамвай смерти" под Днепром оборвал 34 жизни: дорога усеяна телами, кровь и боль

Показать еще

Она отметила, что потерянные килограммы воспринимает как "бонус" нового образа жизни и добавила, что есть вещи на много важнее.

"Главное - это тот приплыв жизненной силы, бодрости эергии и вера в то, что этого можно достичь даже в таком уважительном возрасте, как мой" - добавила коломиянка.

Ярослава Кучер подчеркнула, что своим успехом обязана тренеру, чемпиону Европы по бодибилдингу Михаилу Павлюку, который дал ей правильные наставления.

Сам же Павлюк подчеркнул, что для достижения результата необходимы: ежедневная работа, правильное питание, нормированный сон и достаточная гидрация организма.

Напомним, ранее в сети составили топ-5 звезд, которые пожертвовали фигурой ради роли.

Как сообщал портал "Знай.ua", в сети рассказали о диете на соде.

Также "Знай.ua" писал, какие плюсы и минусы безглютеновой диеты