В сети рассказали о том, что на Прикарпатье в доме инвалида взорвался газ. Есть вероятность того, что это была попытка свести счеты с жизнью.

Таким образом, сообщается, что в пятницу, 22 мая, ближе к 11 ночи, в областной центр области от дежурного генерального управления Национальной полиции, пришло сообщение о том, что в деревне Пшеничники, что в Тысменицком районе, в частном одноэтажном доме произошел взрыв газового баллона.

В Ивано-Франковске пожилой мужчина пытался покончить с собой, фото: Окна

Об этом рассказали в управлении с вопросов гражданской защиты Ивано-Франковска областной государственной администрации. Взрыв произошел в доме пенсионера, инвалида первой группы. Он 1958 года рождения. В результате взрыва половина здания разрушилась – на площади 25 квадратных метров.

Известно, что с места происшествия, работники скорой неотложной медицинской помощи госпитализировала владельца дома. Среди повреждений – ожоги на руках и лице первой степени.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

По предварительной информации, сообщается, что вероятнее всего, причиной взрыва в доме является неудачная попытка суицида со стороны владельца дома. Если это действительно так, то неизвестно, что же стало причиной такого поступка.

Напомним, ранее подростки жестко разобрались со своей подругой.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове иностранец сотворил с девочкой немыслимое.

Также "Знай.ua" писал, что полицейским удалось спасти самоубийцу из Харькова.