За прошлые сутки, 21 мая, в Ивано-Франковской области произошло три пожара. Об этом сообщили в издании "Галицкий Кореспондент" ссылаясь на областное управление ГСЧС.

Первый пожар произошёл в деревне Тисменичани, что находится в Надворнянском районе. На улице Заболотье, в 19:50 случилось возгорание в хозяйственном здании. Огонь уничтожил две стены, сено, а также крышу здания. Кроме того, были повреждены предметы домашнего использования и помещение стайни.

На место происшествия прибыли спасатели, которые смогли погасить огонь. Им удалось спасти летнюю кухню, а также жилой дом. После погашения пожара, в сгоревшем здании они нашли 81-летнюю женщину, которая являлась его хозяйкой. К сожалению, она не смогла вовремя выбраться из огня и погибла.

Еще один случай произошёл в городе Калуш. На улице Коновальца, в 16:11 произошло возгорание в комнате на втором этаже четырехэтажного дома, который является общежитием. Площадь пожара составила два квадратных метра.

Третий случай произошел в Ивано-Франковске. На улице Хриплинской, в 20:27 произошло возгорание остатков шин и сухих веток которые оставили на открытой территории. Площадь пожара составила четыре квадратных метра.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске копы жестоко поиздевались над подростками, чудовищную запись слили в сеть - "Ты сопля еб****, я таких как ты ем на завтрак"

"Вся суть карантина в одном фото", — Зеленский выпил кофе в кафе, которое должно быть закрыто

Русская Кардашьян поиграла грудью в бассейне, даже бикини не спасло

Холостяк Макс вывалил на фанаток горькую правду – "Извините"

Показать еще

Сотрудники ГСЧС успешно справились с пожарами.

Пожар в Ивано-Франковске, кадр из видео: YouTube TCН

Напомним, ранее под Чернобылем спасатели нашли двоих малышей, которые жили в лесу.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове возник фонтан посреди дороги.

Также "Знай.ua" писал, что военный вертолет врезался в землю на полной скорости.