В наши дни, спортивный комплекс Университета нефти и газа Ивано-Франковска переживает амбициозные изменения и становится противным центром международного масштаба. В издании "Версии" решили вспомнить, как ранее в университете тренировались чемпионы.

Университет нефти и газа Ивано-Франковска имеет давние спортивные традиции. Из его стен вышло немало чемпионов, которые защищали честь страны на различных соревнованиях и даже на Олимпийских играх.

Не так давно, в сети, в рамках программы "Оцифрованный Франковск", появилось цветное видео 1983 года, где показано как тренировались спортсмены Университета нефти и газа Ивано-Франковска в то время.

На видео можно заметить центральный корпус института, его аудитории и лаборатории. Однако самым интересным стали моменты тренировок спортсменов из разных направлений. В ролике, моменты жизни студентов переплетаются с фрагментами тренировок боксеров, борцов, футболистов, пловцов и даже шахматистов. При этом, на фоне добавлена приятная расслабляющая музыка, которая отлично передает атмосферу.

В конце видео ведущий попросил всех, кто владеет информацией о старых видео из жизни Ивано-Франковска сообщить об этом сотрудникам программы.

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

"Если вам известно о существовании видео города времен немецкой, польской или австрийской оккупаций, сообщите нам об этом" - сказал ведущий Тарас Зень.

Напомним, ранее в Мариуполе мужчина вігулял человека вместо собаки и попал на видео.

Как сообщал портал "Знай.ua", певица из Ивано-Франковска сняла видео на популярную украинскую песню.

Также "Знай.ua" писал, что во Львове бездомные оккупировали святыню.