На днях стало известно о том, что в Косове, местные активисты подрались с народным депутатом.

Таким образом, сообщается, что косовский активист и депутат местной рады, Владимир Зузяк разместил на своей странице в социальной сети Facebook ролик, в котором рассказывает о том, что его пытались убить в подьезде собственного дома, и при этом, депутат назвал имена тех, кто к этому причастен.

Сьогодні мене намагались "знищити",є Відео з камер Районого Косівського Суду де особи намагались вбити мене,поліція на виклик їхала 50 хв,хоча до моєї хати від поліціії 300 метрів.Ось Вам помста за гральні зали та за відкриття нарколабораторії в Стопчатові.Мєнти рулять,кришують.

Geplaatst door Володимир Зузяк op Zondag 17 mei 2020

Он сообщает, что это известный журналист Виталий Мацецький, а также бывший помощник народного депутата Юрия Соловья Назарий Александрук. Владимир Зузяк уверен в том, что это покушение на убийство связано с разоблачением нарколаборатории, которая располагается в Косове, что на Прикарпатье, а также попытка отомстить за борьбу против незаконной вырубки лесов.

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Виталий Мацецький, фото: личная страница в социальной сети Facebook

По его словам, произошло нападение в подьезде. Туда зашли два подозреваемых, а за ними третий человек, который и должен был застрелить его. Сотрудники правоохранительных органов ехали на место около часа, после чего нападающих просто отпустили, даже не осмотрев автомобили, в которых было оружие.

«Со дня на день ожидаю смерти, как они мне и обещали» - поделился своими эмоциями в ролике Владимир Зузяк. А полиция тем временем бездействует, и отпускает машины, в которых лежит оружие.

К слову, сам Виталий Мацецький утверждает, что все было с точностью наоборот, что это депутат их избил, так как был в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент в полиции прорабатывается две версии.

Напомним, в Киеве вор-ниндзя оставляет машины без владельцев.

Как сообщал Знай. ua, известного футболиста обчистили и избили в собственном доме.

Также Знай. ua писал, что в Киеве наглый вор посягнул на любимый транспорт Кличко.