На днях стало известно о том, что ковали из Австрии сотворили для Ивано-Франковска два цветка эдельвейса.

Таким образом, сообщается, что мастер из Австрии Джозеф Хофмарчер на своей странице в социальной сети Facebook пишет о том, что в такой способ они поблагодарили членов “Ybbsitzer Schmiedunde” за большой взнос.

Zwei Edelweiß für unsere Freunde in Ivano Frankivsky! Herzlichen Dank, den Mitgliedern der Ybbsitzer Schmiederunde Christoph Küllinger und Thomas Hochstädt, für die tollen Beiträge.

Geplaatst door Josef Hofmarcher op Zaterdag 16 mei 2020

Об этой новости сообщил информационный портал «Галка». Глава сообщества ковалей Ивано-Франковска, Сергей Полуботько говорит о том, что у города есть три цветка от местных ковалей, а также черновецких, и выжницких. Глава также выразил надежду на то, что цветок от специалистов из Болгарии из города Банско и Австрии города Ибзиц, смогут передать уже в ближайшее время, а также, что к созданию таких шедевров присоединятся мастера из других стран мира.

Популярные статьи сейчас
Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Ковали из Австрии сделали подарок Ивано-Франковску, фото: Галка

Они планируют сделать какую-то композицию из этих цветков, которую планируют создать ближе к октябрю, ко Дню создания Ивано-Франковской ОТГ.

Стоит отметить, что специалисты покупали цветок ко Дню города во дворце Потоцких, а все желающие могли наблюдать за тем, как она создается в режиме онлайн. На фотографиях, к слову, изображены ковали из города Ибзиц.

Напомним, ранее Жизнь победит, - львовяне в сети делятся яркими снимками цветущей магнолии

Как сообщает портал «Знай.ua» Киевлян строго накажут за покупку первоцветов, - забудьте о подснежниках

Также «Знай.ua» писал, что Сын Тины Кароль начал посадки раньше Зеленского, пока мама курлычет с Даном Баланом