На Прикарпатье мужчина, который находился в неадекватном состоянии, попытался совершить самоубийство, провалившись под лед. Об этом рассказали в Национальной полиции Ивано-Франковской области.

Как отмечается, житель поселка Пядики в Коломыйском районе, находясь в Коломые, вышел на лед городского озера около 12:25, и попытался совершить самоубийство.

Однако ему это не удавалось с первого раза – в тот день толщина льда на озере составляла от двух до шести сантиметров. Он мог треснуть под весом тела, если бы мужчина сделал неосторожное движение.

К неадекватному гражданину на помощь вызвали патрульных полицейских и дежурных смены Коломыйской спасательно-водолазной станции. Они предупредили мужчину об опасности пребывания на тонком льду, однако тот предупреждение проигнорировал.

В 13:05 на место происшествия вызвали медиков. Еще через 40 минут мужчина поддался на уговоры родственников, полиции, водолазной службы и врачей, и сошел со льда.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

На суше он потерял сознание, его госпитализировали.

Напомним, что на Харьковщине правоохранители ввели оперативный план "Перехват".

Как сообщал портал Знай.uа , сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых, которые причастны к взрыву "Сбербанка".

Портал Знай.uа писал, что в Киеве произошло дерзкое ограбление помещения Союза журналистов, расположенного на Крещатике.