Екс-нардеп Игорь Мосийчук заявил, что получил данные о двойном гражданстве еще одного нардепа "Слуги народа". Документы, которые подтвердят это должны подвезти из Верховины.

Так, Мосийчук заявил, что имеет проверенные факты того, что еще один депутат от партии "Слуга народа" имеет двойное гражданство.

Игорь Мосийчук


" Из самой Верховины подвезли шкварки еще на одного народного депутата Украины от "Слуги Народа", который еще в 2013 году вместе с женой и детьми обратились к соответствующим государственным органам республики Румыния с просьбой о предоставлении румынского гражданства. Обратились и получили того же года!", - сообщил Мосийчук. 

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Несчастье под елку: что категорически запрещено дарить на Новый год

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще


По словам Игоря Мосийчука все необходимые доказательства имеют в скором времени привезти и тогда  он обязательно их опубликует.

" Я просто волнуюсь, как там под куполом парламента ужываются агентура ЦРУ, ФСБ,  и Sеrvіciul de Informații Externe”, – говорится в сообщении Мосийчука.

Как известно, Румыния активно выдает румынские паспорта гражданам Украины. По румынским законодательством, право на получение гражданства имеют прямые потомки людей, проживавших на территориях современной Украины, которые до 1940–го года входили в состав Королевства Румыния.

Екс-нардеп Ігор Мосійчук зробив заяву про нардепа-слугу з румунським паспортом. Дивіться кінець відео: (джерело відео: телеграм-каналі Ігора Мосійчука)

Geplaatst door Версії - щоденна інтернет газета op Woensdag 27 november 2019