В Ивано-Франковской области разъяренная толпа напала на работников скорой помощи. Горожанам показалось, что медики находятся в состоянии алкогольного опьянения. 

Об этом сообщает информационный портал "Факты". 

В Ивано-Франковской области в городе Калуш на место ДТП на проспекте Леси Украинки прибыла бригада скорой помощи. Медикам пришлось только констатировать смерть 77-летней пенсионерки. Но горожанам которые собрались, показалось, что медики вели себя непрофессионально, и женщину можно было спасти. 

Так, толпа горожан накинулась на работников скорой помощи. Особо жестоко люди повелись с фелшеркой, им показалось, что она приехала на вызов пьяная. Калушане силой заставили женщину пройти тест на алкоголь. Когда прибор показал "ноли", никто даже не извинились за проявленные обвинения и жестокость. 

В Калуше толпа напала на бригаду скорой помощи


Исполняющий обязанности главврача Калушской станции скорой помощи Юрий Эйна рассказал, что карета скорой помощи прибыла на вызов за шесть минут. Также он отметил, что медики были крайне профессиональны и имеют солидный стаж работы. При этом фельшерка скорой помощи вообще не употребляет алкоголь, поэтому нападки со стороны горожан были безосновательны.

"Через полчаса после выезда мне позвонили и сообщили, что машина "скорой" и бригада заблокированы толпой, а наших сотрудников чуть ли не бьют. Фельдшера из кабины "скорой" силой посадили в салон. Люди держали мобильные перед лицом фельдшера и снимали это все на видео", — рассказал Эйна.

Горожане силой заставили медиков пройти тест на наличие алкоголя, анализ показал отсутствие алкоголя в организме.

Напомним, что уполномоченный президента украины Николай Кулеба попал в страшную аварию: за жизнь борятся врачи.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, десятилетняя девочка узнала, что она на восьмом месяце беременности после того, как ее мама привезла в больницу с жалобами на боли в животе и спине.

Также портал Знай.uа писал, что известного режиссера Романа Полянского снова обвинили в изнасиловании.