Группа нелегалов в Закарпатье пыталась пересечь украино-венгерскую границу оригинальным способом, который вызвал неудержимый приступ хохота у всей Украине.

пограничники
пограничники

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Журналисты узнали от пограничников о том, что двенадцать человек, которые не имели при себе никаких документов, задержали за 300 метров от границы - они направлялись в Венгрию. Нелегалы заявили, что они граждане Вьетнама.

Однако настоящей "изюминкой" задержания стал другой факт. Как оказалось, к далекому путешествию нелегалы были изрядно подготовлены. Имели спальные мешки, а также специальные камуфляжные плащи, которые отражают тепло и незаметны в тепловизоре. Чтобы их не нашли по следам, на ноги надели муляжи копыт диких животных.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Экс-холостяк Добрынин показал интимные ласки с Квитковой, голые тела увидели все: "Как жарко"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Сейчас всех поместили во временный пункт содержания. Впоследствии пограничники задержали и предполагаемого организатора переправы, которым оказался 26-летний житель Берегово. 

Напомним, что одессит едва не сварился заживо, спасали всем городом: подробности жуткого ЧП

Ранее портал "Знай.uа" писал, что одесситы объявили войну героям парковок, машину как ветром сдуло: кадры "перевоспитание" автохама

Также "Знай.uа" сообщил, что в Одессе орудует Сонька золотая ручка: под прицелом - одинокие женщины, берегите нервы и кошельки