На землю прилетит вакцина против бешенства.

На Прикарпатье распространяют вакцину против бешенства. В Ивано - Франковской области 3 сентября будет проводиться осенняя компания с персональной иммунизации диких плотоядных животных. Проводится она с целью сохранения стабильной эпизоотической ситуации по бешенству на территории региона.

Приманка с вакциной против бешенства будет лететь с воздуха. Ее будут сбрасывать на землю с самолетов.

Сообщило об этом Главное управление Держпродспоживслужби в Ивано-Франковской области. Также известно, что на территории населенных пунктов вакцину не будут сбрасывать. Разбрасывание будет происходить над лесными и полевыми угодьями.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Приманка имеет вид маленький брикетов, размером со спичечный коробок. Имеет запах м’ясокісткового муки. Внутри желеобразная капсула против бешенства. Приманка абсолютно безопасна для людей и животных.

Жителей Прикарпатья просят не прикасаться к приманкам и не переносить их с места на место в случае обнаружения.

Как сообщал ранее Знай.uа Живого места не оставили: собаки разорвали украинца на куски

Как писал Знай. ua Кровь стынет в жилах: озверевшие псы растерзали мужчину до смерти

Ранее Знай.uа Стая бродячих собак растерзала жителей николаевского зоопарка