Любомир Стаищук, который работал официантом и администратором известных ресторанов на "Буковеле", в Яремче и в Ивано-Франковске, поделился, как обслуживал нынешнего главного олигарха страны Игоря Коломойского и Владимира Зеленского, когда тот еще не стал президентом, пишет Sotka.life

"Честно говоря, я некоторое время даже восхищался этими людьми. Игорь Валерьевич – очень умный и эрудированный человек. Но чувствуется, что он как-то ставит себя выше всех на свете, выше самого мира даже, – рассказывает Любомир. – Он любил домашнюю кухню, жареную картошку вперемешку с яйцами. Где-то могли привезти кошерную еду. А захотел камбалы – в Одессу полетел вертолет…"

Также, ему компанию составляли его партнеры – это Геннадий Боголюбов. А еще Игорь Палица, которого в компании называли Папа. А самого Коломойского – Дед.

Мужчины не скупились на чаевые, на то время оставляли от 100 до 300 долларов, а еще непосредственно плюс 10% от их счета, которые делились на весь персонал – от технических работников до администрации.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

"Не наибольшие, – добавляет Любомир. – Крупнейшие из одного столика были 500 долларов. Это были какие-то русские. Они тогда тупо сорили баблом, бросали деньги по всему ресторану… И один из них в тот вечер оставил мне на чай 500 баксов, причем он ничего особенного не заказывал – какой-то салат, чай, еще там что-то…"

Любомир как-то обслуживал "95 Квартал", когда тот был на гастролях в Ивано-Франковске, обеспечивали прием, в том числе и райдер. Команда спиртное перед выступлениями не употребляла. 

Затем пришли в "Ресто" ужинать.

"Мы их пригласили. Я подошел к Владимира Зеленского, теперь уже президента, и спросил, он не хочет сфотографироваться с лучшими людьми в Украине. Он сказал, что хочет. Я позвал всю кухню – и мы сфоткались", – вспоминает Любомир.

Любомир Станищук говорит, что встреча с будущим президентом оставила приятное впечатление: "Очень веселая, легкая компания".

Напомним, гпродукции сочетается с максимальной эффективностью за ночь: признание Зеленского про Коломойского и ПриватБанк, разведения сил на Донбассе и штрафы для водителей

Как сообщал ранее Знай.ua в посольстве Японии заткнули хейтерів Зеленских: "Гармонировали с благородной атмосферой"

Также Знай.ua писал о том, что  гітингувальники в Мариуполе принесли Зеленскому розовую гроб: "После отвода "Грады" долетят сюда!"