Осенний призыв в Франковске в разгаре, из сборного пункта Ивано-Франковского облвоенкомата на службу уже отправилась первая команда срочников.

Молодые ребята решили честно выполнить свой военный долг, что работникам военкоматов не пришлось тащить их силой. Сообщается в сюжете ТРК "Вежа".

Провести будущих воинов пришли близкие родственники, друзья, знакомые. Ветераны войны выступили с пожеланиями успеха в службе. В то же время призвали их всегда помнить о тех, кого защищают.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 11 декабря: доллар нагонит панику на украинцев

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Показать еще

Прикарпатцы перед тем, как приступать к военным обязанностям, прошли медосмотр, где выяснили их физические и морально-психологические качества.

Во время осеннего призыв уже забрали на службу пол тысячи местных призывников. В общем, Владимир Ярмош, областной военный комиссар, прогнозирует, что после зимы ребята будут становиться в очереди, чтобы попасть на службу, чтобы позже подписать контракт. Ведь, военная служба сегодня в Украине является актуальной и востребованной.

Напомним,  в Тернополе устроили ночную облаву на призывников, разъяренные родители штурмуют военкомат: подробности "с поля боя"

Как сообщал ранее Знай.ua на Донбассе от снайперской пули оккупанта погибла молодая военная ВСУ: пошла на фронт вслед за погибшим отцом

Также Знай.ua писал о том, что не дождался обмена: в тюрьме "ДНР" повесился пленный боец ВСУ