В Ивано-Франковске, просят неравнодушных помочь спасти ребенка умершей роженицы.

Мама ребенка умерла в Ивано-Франковском городском клиническом перинатальном центре. Женщине было 27 лет, врачи не объясняют причину смерти.

У молодой женщины остался сын, которые находятся в реанимации, чтобы помочь ребенку нужны средства, которые убитая горем семья не имеет. Поэтому в сети активно собирают деньги для младенца.

"Нежная, милая, искренняя, с открытым сердцем и огромной доброй душой, никогда не говорила "Я не могу", она говорила "Я попробую", такой была Наталья Цюцяк. К сожалению, на прошлых выходных она ушла от нас, но в этом мире остался крошечный ангелочек Максимчик. Ребенок находится в реанимации и нуждается в помощи. Прошу Вас, вспомните в сегодняшней молитве нашего Максимчика и все кто имеет возможность помочь финансово",- говорится в сообщении.

Реквизиты банковской карты отца ребенка:
4731 2191 0864 1832

Напомним, страшная смерть молодой мамы в Франковске: обвиняемые врачи резко "перевели стрелки" в неожиданную сторону

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua "Была смыслом моей жизни": на Прикарпатье во время родов умерла женщина, мужчина перевел стрелки на врачей

Также Знай.ua писал о том, что в Украине родилась девочка с двумя головами: судьба уникального ребенка под вопросом, впечатляющий прогноз