В Ивано-Франковске празднуют День защитника Украины, поэтому всех горожан и гостей приглашают на выставку "Два века – одна война".

Идея выставки заключается в том, что сравнят борьбу УПА и современную российско-украинскую войну на стометровке. Начало в 12 часов 14 октября.

"2019 год. В Украине продолжается война. Мы продолжаем вести национально-освободительные соревнования. Долгое время украинцы не только сдерживают имперскую нашествие XXI века, но и учатся давать отпор. Мы способны это делать, потому что имеем веру в будущее и память о прошлом. Украинская Повстанческая Армия — это ответ непокоренного народа! К 77-й годовщины создания Украинской Повстанческой Армии, приглашаем на презентацию выставки "Два века – одна война", которая показывает всю преемственность борьбы украинцев за свою государственность", – говорят организаторы выставки.

Оганизаторы выставки - Молодежный Националистический Конгресс при поддержке Департамента образования, науки и молодежной политики Ивано-Франковской областной государственной администрации. Также, организаторы уверяют, что никто не пожалеете, что посетил выставку, ведь сами люди творят свою историю, и от них зависит, что ждет всех нас в будущем. Поэтому, очень важно знать то, что происходило когда-то, и как эти события связаны с настоящим.

Напомним, "Украинский Пикассо": львовян приглашают на выставку картин Марии Примаченко

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua, шрамы на теле закаляют душу: украинцы дали бой комплексам "неполноценности", уникальные кадры

Также Знай.ua писал о том, что когда день защитника Украины: дата, история и традиции