Франковцы в Facebоok активно ведут обсуждения инцидента, произошедшего между водителем муниципального автобуса, который толкал и ударил пассажирку.

Водитель маршрутки таким образом хотел проучить пассажирку, которая нецензурно разговаривала в салоне общественного транспорта. Действия водителя в сети вызвали много обсуждений, одни его поддерживают, другие - нет.

Кристина Шимчук поделилась информацией о женщине:

"Вчера около 20:00, эта барышня спала на скамейке, возле магазина "Лотос" на Бельвельдерской. На попытки ей помочь, посыпались маты. Она была в неадекватном состоянии. Я ни в коем случае, не оправдываю водителя. Но и не осуждаю.Пусть правоохранительные органы разбираются с этой ситуацией. А девушку жаль. Что же творится в ее жизни? Чтобы вот так, себя уничтожать".

Популярные статьи сейчас

Известный маг пролил свет на тайну Заворотнюк: "Улыбается в мире..."

Заворотнюк свернула с рокового пути Фриске: "Моя прекрасная няня" решилась на трудное решение

Игорь Лесев предупредил украинцев о горькой судьбе Донбасса: "Затр*хать всех..."

Украинцам проведут индексацию доходов: кто получит больше уже в октябре

Показать еще
Инесса Армани, наоборот осудила водителя за его действия и с опаской говорит о том, что он так может нападать на любого человека:
"Представьте себе, что этого водителя не уволили бы. И такие же "рукорозпускали" завтра начнут делать то же самое, зная, что ответственности не будет. Все верно – освободить. Или вы так же ведете себя на своих рабочих местах в конфликтных ситуациях?"

И таких комментариев уже около сотни, где одни говорят, что водителю нужна премия и то, что его уволили незаконно, другие же боятся, что такие водители будут распускать руки на всех пассажиров. 

Facebook Франковские теревени

В этой ситуации местные жители просто хотят, чтобы между водителями и пассажирами было взаимопонимание.